Panierte Kalbsschnitzel mit Kapern

Zutaten:
( für 4 Personen )
2 rote Zwiebeln,2 EL Kapern
1 EL gehackte Petersilie,1 EL Essig,
Salz,Pfeffer,2 EL Öl
4 dünne Kalbsschnitzel ( je 160g )
2 EL Mehl,2 Eier,
100g Semmelbrösel,
5 EL Butterschmalz,1 Zitrone

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen,fein würfeln.Mit Kapern,Petersilie,Essig,Öl,Salz und Pfeffer
mischen.Schnitzel flach klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl wenden,überschüssiges Mehl abklopfen.Eier verquirlen.
Schnitzel erst in Ei,dann in Semmelbrösel wenden.In erhitzten Butterschmalz bei
mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.Zitrone abspülen,trockentupfen,
in Scheiben schneiden.
Darauf etwas Kapern-Mix,geben,auf den Schnitzeln anrichten.Übrigen Kapern-Mix
dazu reichen.Dazu grünen Salat und Salzkartoffeln servieren.
Eine Portion hat etwa 430 kcal.