Marinierte Lamm-Koteletts

Zutaten:
( für 4 Personen)
8 Stielkoteletts vom Lamm (je 70g)
abgeriebene Schale von 1 Limette
6 EL Olivenöl,1TL Fenchelsamen
2 Knoblauchzehen, je 1 Zucchino,rote und gelbe Paprikaschote
600g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel,1 kleiner Zweig Rosmarin
Saft von 1Limette,Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Koteletts abspülen,trockentupfen,die Fettkante einschneiden.Limettenschale,
2 EL Öl und Fenchelsamen verrühren.Knoblauch abziehen,dazupressen.
Koteletts damit einpinseln,mit Folie abgedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Zucchino waschen,putzen.Paprika vierteln,putzen,Kerne und Rippen entfernen.
Die Schoten abspülen.Gemüse fein würfeln.Die Kartoffeln schälen,waschen in
Schnitze schneiden.Zwiebeln abziehen,würfeln.Kartoffeln in 2-3 EL Öl unter
gelegentlichen Wenden 30 Min braten.Das übrige Öl erhitzen und das Gemüse
darin 10-15 Min garen.Den Rosmarinzweig abspülen und trockentupfen,Nadeln
abstreifen.Mit Limettensaft zum Gemüse geben.Koteletts würzen,in einer beschichteten
Pfanne je Seite 3 Min braten.Gemüse und Kartoffeln würzen,zu den Koteletts reichen
Eine Portion hat etwa 610kcal.