Marinierte Lamm-Koteletts Zutaten: Zubereitung: Koteletts abspülen,trockentupfen,die Fettkante einschneiden.Limettenschale,2 EL Öl und Fenchelsamen verrühren.Knoblauch abziehen,dazupressen. Koteletts damit einpinseln,mit Folie abgedeckt etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Zucchino waschen,putzen.Paprika vierteln,putzen,Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten abspülen.Gemüse fein würfeln.Die Kartoffeln schälen,waschen in Schnitze schneiden.Zwiebeln abziehen,würfeln.Kartoffeln in 2-3 EL Öl unter gelegentlichen Wenden 30 Min braten.Das übrige Öl erhitzen und das Gemüse darin 10-15 Min garen.Den Rosmarinzweig abspülen und trockentupfen,Nadeln abstreifen.Mit Limettensaft zum Gemüse geben.Koteletts würzen,in einer beschichteten Pfanne je Seite 3 Min braten.Gemüse und Kartoffeln würzen,zu den Koteletts reichen Eine Portion hat etwa 610kcal. |