Kräuter
- Spaghetti
Zutaten:
2 Stangen Lauch
4 kleine, feste Zucchini
6 El Keim Öl
4 Würfel Knorr Kreuter
der Provence
300 ml Sahne
400 g Spaghettini
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan - Käse
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Öl
in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse unter Wenden 2 Min. dünsten,
Kreuterlinge und Sahne zugeben, unter Rühren auflösen und erhitzen.
Inzwischen Spaghettini in reichlich Salzwasser garkochen.1/2 Tasse Kochsud
abnehmen. Spaghettini abgetropft zum Gemüse geben. Kurz durchschwenken,
zurückbehaltenen Kochsud zugeben, etwas Pfeffer darüber mahlen
. Auf tiefe vorgewärmte Teller füllen. Den Parmesan - Käse
darüber reiben.
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