Kräuter - Spaghetti

Zutaten:

2 Stangen Lauch
4 kleine, feste Zucchini
6 El Keim Öl
4 Würfel Knorr Kreuter
der Provence
300 ml Sahne
400 g Spaghettini
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan - Käse

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in lange Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse unter Wenden 2 Min. dünsten, Kreuterlinge und Sahne zugeben, unter Rühren auflösen und erhitzen. Inzwischen Spaghettini in reichlich Salzwasser garkochen.1/2 Tasse Kochsud abnehmen. Spaghettini abgetropft zum Gemüse geben. Kurz durchschwenken, zurückbehaltenen Kochsud zugeben, etwas Pfeffer darüber mahlen . Auf tiefe vorgewärmte Teller füllen. Den Parmesan - Käse darüber reiben.