Kotelett & Schnitzel - raffiniert serviert

Putenschnitzel mit scharfer Soße

Zutaten:
( für 4 Personen)
2 Schalotten,1 Chilischote
100g getrocknete Aprikosen,1 Eßl Butter,
1/4l Hühnerbrühe,Salz,Pfeffer
4 Putenschnitzel (je 120g)
3 EL Öl,4 EL Schlagsahne
Cajennepfeffer,2 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Schalotten abziehen,würfeln.Chilischote aufschlitzen,Kerne entfernen.Schote und
Aprikose fein würfeln.In erhitzter Butter Schalotten,Chili und Aprikosen andünsten.
Die Brühe angießen,10min kochen lassen,pürieren.Schnitzel salzen und pfeffern.
In 2 EL erhitztem Öl je Seite 4-5 min braten,warmstellen.
Frucht-Püree ins Bratfett geben,Sahne einrühren,aufkochen lassen.
Mit Salz und Chajennepfeffer würzen.Schnitzel zugeben,kurz in der Soße durchziehen
lassen.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Stücke schneiden.Im übrigen heißen
Öl 3-5 min braten.Alles zusammen anrichten.Dazu Reis servieren.
Eine Portion hat etwa 360kcal.