Wachteln am Spieß „Sarah“
Zutaten : 8 Wachteln Zubereitung : Gerupfte Wachteln ausnehmen. Leber, Herz und gewaschene Champignons fein hacken.Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Wachteln füllen. Wachteln außen salzen und pfeffern. Speckscheiben teilen, Wachtelbrüste mit Weinblättern und Speckscheiben belegen und mit Garn festbinden.An einen Drehspieß stecken (an der Keule durchstechen) und im vorgeheizten Gerät ca. 25 Min. grillen. Die Wachteln sind gar, wenn der herauslaufende Fleischsaft klar ist. Tomaten oben einkerben, mit Grillfett beträufeln und groben Salz bestreuen.Unterm Grill garen. Abgetropfte Artischockenböden in Butter5 Min. hell braten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt in der Pfanne mit gehackten Kerbel schwenken. Wachteln auf je einen Artischockenboden sezen und im Kranz um die Grilltomaten anrichten. Strohkartoffeln dazu reichen. |