Hähnchen „Siebenbürger Art“

Zutaten :

1 Hähnchen, Salz, Pfeffer
50 g Speck, 1 Zwiebel
¼ Dose Champignons
2 Eier,1 altbackenes Brötchen
Majoran, Muskat, Petersilie
3 El Öl, ½ Tl Paprikapulver

Zubereitung :

Hähnchen innen und außen würzen.Speckwürfel andünsten und die gewürfelte
Geflügelleber dazu geben. Champignonscheiben mit der Brühe, einem gekochten
und gewürfelten Ei, einem frischenEi, dem eingeweichten und gut ausgetrückten
Brötchen, Salz, Peffer, Majoran, Muskat und gehackter Petersilie unter die Speck-,
Zwiebel-, Leberwürfel geben und die Farce in das Hähnchen füllen.Das Hähnchen
in Öl ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze braten, zuletzt mit dem Paprikapulver, mit
etwas Öl verrührt, überpinseln. Dazu serviert man gebackene Kartoffeln und Salat.