Gefüllte - Wachteln in Rotweinsoße

Zutaten :

4 Wachteln ca. 600 g
4 große Champignons  ( frisch )
200 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika (scharf ),
Petersilie, Scharlotten, Knoblauch
Rotwein zum Abschmecken der Soße (ca. ¼ l )

Zuberitung :

Aus dem Hähnchenfleisch, Champingnons, Rosmarin, Paprika, Scharlotten und
Knoblauch eine Farce herstellen. Wachteln abwaschen und trockentupfen,mit
Salz und Pfeffer von innen würzen und mit der Farce locker füllen. Die Öffnung mit Holzspießen schließen. Von außen Pfeffern und Salzen und mit Butter bepinzeln.
Im heißen Butterschmalz bei 180°C ca. 40 Min. braten,dabei ständig übergießen.
Aus dem Bratfond eine Rotweinsoße herstellen.Mit Creme fraiche und Butterflöckchen
binden.