Hunsrücker  Spiessbraten

Zutaten .

1500 g Schweineschulter ohne Knochen &. ohne Schwarte
(so halbiert, daß das Fleisch an einer Breitseite zusammenhängt. Vom Metzger
schneiden lassen.
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Majoran frisch oder gerebelt
400 g Zwiebeln
2 Bund glatte Petersilie
125 ml Bier zum Bepinseln

Zubereitung :

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch auseinander -
schneiten und von beiden Seiten leicht klopfen, sowie mit Majoran bestreuen.Die
Zwiebeln schälen und mit der Petersilie grob hacken.Auf das Fleisch streuen und
aufrollen. Mit Küchengarn sorgfältig binden. Auf den Grillspiess stechen und etwa
120 bis 150 Min. grillen. Dabei immer wieder mit Bier einpinseln. Dazu Kartoffeln,
und Zwiebeln reichen.
Das Rezept ist für 8 - 10 Portionen.