Hähnchensalat  mexikanisch
 

Zutaten :

1 rote Paprikaschote (150 g  )     2El Zitronensaft, ½ TL Currypulver ,
1 grüne Paprikaschote (150 g )      frisch gemahlenen weissen Pfeffer,
1 Dose Maiskörner ( 285 g )       1 Prise Zucker,
300 g gegrilltes Hähnchenfleisch ( ohne Knochen )
1 Dose Ananasstücke (285 g )
300 g gegarte, TK-Erbsen
200 g Salatmayonnaise, 1 Becher sauere Sahne (150 g ) ,

Zubereitung :

Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in
feine Streifen schneiden. Mit dem abgetropften Mais in einer Schüssel mischen.
Das Hähnchenfleisch und die Ananasringe in gleichmässig große Stücke schneiden.
Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern geben. Die Mayonnaise mit der Sahne,
dem Zitronensaft und Curry verrühren, mit dem Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken,
über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander vermengen.
Dazu schmeckt frisches Stangenbrot.