Gespicktes Schweinefilet im
Zucchinimantel
Zutaten:
1 Apfel - grün
150g Austernpilze
1Kohlrabi
200g Schweinefilet
Zucchini
Zubereitung:
Drei dünne lange Scheiben von der Zucchini reiben, aus dem
Rest mit einem
Parisienne - Ausstecher Kugeln ausstechen, Ebenfalls aus dem Kohlrabi
Kugeln ausstechen. Diese in Butter, Salz und Pfeffer ansautieren.
Das Schweinefilet in drei Stücke schneiden, je mit einem
Salbeiblatt spicken,
würzen und jeweils in eine Zucchinischeibe einfüllen,mit
Spießen am Rand
feststecken und in einer Pfanne braten
Die rote Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in Öl
angehen lassen,mit
Rotwein ablöschen und etwas Butter, Salz und Pfeffer untermontieren,
Die Austernpilze zupfen, in Butter, Salz und Pfeffer angehen lassen
und
zum Schluß frischen Schnittlauch hinzufügen. Alles
zusammen auf einem
Teller anrichten.
|