Gespicktes Schweinefilet im
   Zucchinimantel
 

Zutaten:

1 Apfel - grün
150g Austernpilze
1Kohlrabi
200g Schweinefilet
Zucchini

Zubereitung:

Drei dünne lange Scheiben von der Zucchini reiben, aus dem Rest mit einem
Parisienne - Ausstecher Kugeln ausstechen, Ebenfalls aus dem Kohlrabi
Kugeln ausstechen. Diese in Butter, Salz und Pfeffer ansautieren.
Das Schweinefilet in drei Stücke schneiden, je mit einem Salbeiblatt spicken,
würzen und jeweils in eine Zucchinischeibe einfüllen,mit Spießen am Rand
feststecken und in einer Pfanne braten

Die rote Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in Öl angehen lassen,mit
Rotwein ablöschen und etwas Butter, Salz und Pfeffer untermontieren,
Die Austernpilze zupfen, in Butter, Salz und Pfeffer angehen lassen und
zum Schluß frischen Schnittlauch hinzufügen. Alles zusammen auf einem
Teller anrichten.